Анекдот на английском языке

Я боюсь, что выскажу очень простую и даже тривиальную мысль, но совершенно уверена, что без юмора, наверное, можно было бы в определенных жизненных ситуациях впасть в панику или депрессию.

Вообщето-то офтальмологи-народ веселый и пошутить любит, конечно, я тоже не исключение.

Именно юмор всегда поддерживал меня, но желание пошутить однажды меня также сильно и подвело.

В Румынии, где я была на Международной конференции Лазеры в медицине, вечером, когда все уставшие участники конференции, расслабившись, сидели за столиками, меня спросили, какие анекдоты рассказывают в нашей стране.

Поскольку за столиком сидели люди, не знающие русского языка, я решила рассказать очень простой и старый анекдот на английском языке. Суть его заключалась в том, что хирург, уже стоя за операционным столом, коротко, как всегда, сказал операционной сестре: «Скальпель, спирт, спирт, еще раз спирт. Огурец».

Меня всегда смешил этот дурацкий анекдот, поэтому я его точно так и рассказала. За столом наступила вязкая тишина вместо смеха, который я ожидала. И вдруг один американец после долгой паузы спрашивает меня: » А что, у вас хирурги за операционным столом едят огурцы?»

Больше никогда уже в своей жизни я не рассказывала русских анекдотов на английском языке иностранцам. Русский анекдот на английском языке у меня не получился.

| категория: Новости

2 Ответов на “Анекдот на английском языке”

  1. Валерий сказал:

    Просто тупые американцы не понимают тонкого русского юмора

  2. aramaT сказал:

    Валерий, очень смешно!!!!

Оставить комментарий