Что такое wazzup

В интернете появилась новая социальная сеть, которая вызывает недоумевающие вопросы, что такое Wassup? Ведь не понятно не только название этой социальной сети, но та акция, которую уже сейчас совершает этот самый wazzup. Чтобы ответить на все вопросы, давайте разберемся по порядку. Мне не пришлось очень долго искать в поисковиках, потому что у нас на нашем Форуме, который основала и которым руководит Светлана Алликас, очень подробно все расписано. Слово wazzup произошло от сокращенного вопроса на английском языке what’s up – как дела, как жизнь. Нельзя сказать, что это выражение относиться к числу высоко литературных, нет, это чистой воды сленг. Но дело даже не в самом названии этой новой социальной сети, а в том, что её организаторы решили собрать эту социальную сеть очень не обычным способом: до 8 апреля они будут оплачивать каждому зарегистрированному посетителю 1 доллар, если он, этот посетитель, пригласит зарегистрироваться еще как минимум троих, а те трое- тоже троих и т.д. Получается пирамида, в которой каждому ПОЖИЗНЕННО будут выплачиваться соответствующие суммы.

Само собой напрашивается вопрос, а не очередной ли это лохотрон, какими всемирная паутина напичкана? Мне бы тоже не хотелось ввязываться в какую-то не серьезную акцию. Ведь никому не хочется быть одураченным, не так ли? Пришлось еще дополнительно поискать в Интернете сведения об этой самой акции, да и о самом этом самом wazzup’е.

И вот что получается. Полностью свои сомнения я не исключила, но, стала так рассуждать: что я могу потерять, если БЕСПЛАТНО зарегистрируюсь на их сайте? Ответ простой: НИЧЕГО. Кроме того, ничего не надо продавать, ничего не надо покупать, ни за чем не надо постоянно следить, ни за что не надо платить. Но ведь и один доллар просто так не дается, а значит хоть что-то надо сделать. Что? Чтобы оплатили побольше, надо чтобы до 8 апреля под твоей ссылкой зарегистрировалось как минимум три человека.

Конечно, чем больше, тем больше будут выплаты. Сумма твоей выплаты будет ещё зависить и от количества участников, которых пригласят твои друзья, зарегистрированные под твоей ссылкой и теперь  называемые рефералами. На сайте wazzup’а есть даже возможность рассчитать, сколько долларов ты заработаешь. Мне понравилось, что все открыто, никаких тайн нет.

Что ж, почему бы не попробовать, решила я,  взяла и зарегистрировалась на сайте wazzup. Очень интересно будет узнать, что же будет после 8 апреля, когда наступит «момент истины». Осталось не долго ждать. А своих читателей я, человек не склонный к авантюрам, все-таки тоже приглашаю зарегистрироваться под моей ссылкой:

http://signup.wazzub.info/?lrRef=2eb58a10

Получиться так, как обещает wazzup, хорошо, а не получиться, так вместе и посмеемся над собой и над этим самым WAZZUP. Во всяком случае мы будем точно знать, что такое wazzup, и не будем жалеть, что пропустили возможность подзаработать какую-то сумму денег, да еще ПОЖИЗНЕННУЮ СУММУ, просто сидя дома. Так что, друзья мои, регистрируйтесь по моей ссылке:

http://signup.wazzub.info/?lrRef=2eb58a10

И да будет нам счастье.

| категория: Наша жизнь в Бельгии

Оставить комментарий