По чем нынче девственность, господа?

Так и хочется воскликнуть: О. времена, О, нравы! Что твориться с нами, люди? Все эти мысли приходят  мне в голову после того, как я прочитала в газете о бельгийской студентке, живущей в Антверпене.

Как пишут газеты, молодая, очень даже симпатичная девушка по имени Ноэль, скромная, воспитанная в хорошей семье со всей возможной строгостью, решила продать свою…девственность, при чем, если уж продавать такой хрупкий товар, то продавать, как можно дороже.

Для этого она обратилась в голландское агентство, которое зарабатывает на предоставлении эскорт-услуг. Заметим, умная студентка! В бельгийские агентства она не стала обращаться, потому что это в Бельгии и все могут же об этом узнать! А что же тогда будет с её репутацией?

Но Ноэль не только умная, но и грамотная, да еще и амбициозная девушка! Сейчас самая  большая сумма за ее девственность, которую ей предлагают, равна 175500 евро, а ей это не подходит, потому что она хочет получить более 2,8 миллионов евро, чтобы побить «рекорд» американки Натали Дилан, лишившейся девственности именно за такую сумму.

Мир сошел с ума. Заведите в поисковик слово Девственность и чего там только не увидите! Девственность, и женскую и мужскую, продают и покупают. Наверное, пора объявлять День девственности, чтобы обратить внимание общественности на резкое падение нравов среди молодежи. Грустно это, господа…

А наша бельгийская скромница заявила в интервью голландскому журналу Panorama: » У меня было нормальное воспитание, и мои родители умрут, если узнают. В курсе об этом знает лишь моя лучшая подруга (А что, студенты совсем не читают газет?! Т.М). Поначалу она пыталась меня всячески отговорить, но теперь успокоилась, относясь к моему решению с уважением». С уважением?! Да что же это за лучшая подруга?!

Ну да, конечно, отговорить её нельзя, а вот скрыть эту жгучую новость можно совершенно спокойно! Разве можно в это поверить? Это в малюсенькой-то Бельгии, где все знают все и про всех, скрыть такую тайну? Да это просто невозможно, немыслимо также, как немыслимо поверить в то, что можно скрыть от родителей решение продать свою девственность, о чем трубят почти все бельгийские газеты.

А вы как относитесь к этому, дорогие мои читатели? Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваша дочь или сестра (не дай-то Бог!) решила подзаработать таким вот способом?

| категория: Новости

Оставить комментарий