Какое пиво лучше пить Фото

Каких только фестивалей не бывает на свете! Наверное, многим известен пивной фестиваль в Германии Октобер Фейст, Праздник Октября, а вернее, Праздник в октябре. Бельгия, известный производитель пива, где есть до 1000 сортов этого любимого бельгийцами напитка, тоже, начиная с 18 века проводит свой пивной фестиваль в Брюсселе. Вот и сейчас уже в который раз мы приехали на пивной фестиваль. Однако же мы колебались. Нужно было выбрать, какое пиво лучше пить и ещё очень и очень важное решение: сколько выпить пива. Трудные проблемы, однако же!

Мы приехали на поезде и уже спускаясь из Центрального вокзала вниз к Grand Place, главной площади бельгийской столицы, где проходит фестиваль  пива, почувствовали праздник: много народу, летают шарики, со всех сторон слышна музыка, разноязыкие туристы неторопливо разглядывают сувениры, сидят в открытых кафе, наслаждаясь покоем и прекрасной теплой погодой. Хорошо!

Да что там говорить! Лучше один раз увидеть, пусть не собственными глазами, так хоть на моих фотографиях, моими глазами.

| категория: Наша жизнь в Бельгии

2 Ответов на “Какое пиво лучше пить Фото”

  1. Александра сказал:

    Интересно! Сразу захотелось побывать на таком фестивале))

  2. Anna сказал:

    Лучше пить живое пиво.

Оставить комментарий