Какой ужас! Какой кошмар!

В Бельгии, славящейся замечательной, на очень высоком уровне медициной с самой современной медицинской аппаратурой, в чем я сама могла неоднократно убедиться, 600 человек заражены СПИДом и гепатитом С по вине медицинского персонала.

Что значит «по вине медицинского персонала»? Это значит, что или шприцы были плохо стерилизованы, или медицинские сестры, делающие инъекции, внутривенные вливания или же другие процедуры, связанные с кровью, заразили больных, находящихся на лечении в этой больнице, еще и СПИДом или гепатитом С.

Короче говоря, эти несчастные люди, надеясь на выздоровление или хотя бы приостановление болезни, вместо этого получили по вине медицинского персонала тяжелейшие, жизненно опасные заболевания. Какой ужас! Какой кошмар!

Оказалось, что исследования крови, с помощью которого можно поставить диагноз этих опасных болезней проводится с 1985 года. Следовательно, ничего нового придумывать не надо. Недобросовестное, халатное отношение к работе, к любой работе-это плохо, а в медицине-это еще и огромный вред, наносимый и без того больному человеку.


| категория: Новости

Оставить комментарий