Лечить или наказать, вот в чем вопрос

Мир захлестнула педофилия. будущее человечества, его дети, калечатся на всю оставшуюся жизнь и часто преступники остаются без наказания или отсиживают себе тихохонько в тюрьме, часто выходя из нее досрочно за примерной поведение.

В Бельгии из всех 488 пострадавших от педофилов-священников мужчин самому старшему 82 года, а самому младшему 23 года. А сколько не зарегистрированных и до сих пор страдающих от педофилов?! Как жили и живут изувеченные дети?

Священники-педофилы! Только вдуматься в это словосочетание! Папа Бенедикт XVI, видишь ли, приносит свои извинения за них!
488 ребенка искалечены, а он приносит извинения. Разве пастырь может извращать свою паству?! Это же не только противоречие Библии, но двойное преступление.

Что бы стали делать доброхоты, выступающие против принудительной кастрации педофилов, если бы с их детьми случилось, не дай Бог!, такое горе. Наверное, своими собственными зубами перегрызли бы горло педофилу!

Разве можно колебаться, принудительно кастрировать педофила или нет? Не нужны никакие тюрьмы. Если педофил еще не искалечил ребенка и сам добровольно пришел лечиться, то еще можно попробовать его лечить под строжайшим контролем полиции и врачей.

Но преступника, искалечившего ребенка на всю его оставшуюся жизнь, подумать только об этом!, надо после решения суда принудительно кастрировать. И никаких колебаний и сомнений не должно быть. Также надо поступать и со священниками. Это мое твердое убеждение как матери двоих детей, бабушки двоих внуков, врача и просто человека.

| категория: Новости

Оставить комментарий