Молодое красивое лицо всю жизнь

Наверное, эта тема неисчерпаема, как океан. Тема красоты, обычно женской красоты и способов её поддержания с возрастом испокон веков находится в центре внимания. Да и мне самой эта тема весьма интересна, поэтому-то я и писала о значении слова косметика, и о косметических средствах, которые употребляла в своё время прекрасная Клеопатра, чтобы поддерживать свою красоту. Конечно же в таких случаях не возможно обойти вниманием и салоны красоты, о чем можно прочитать здесь. Понятно, раз речь зашла о красоте, то я буду писать не о красоте душевной, не о красоте отношений, а о красоте лица , женского лица, хотя некоторые мужчины тоже стали употреблять различные косметические средства. Да что и говорить, кому не хочется, чтобы у него было молодое красивое лицо всю жизнь.

В настоящее время множество различных фирм предлагают огромное количество всевозможных средств как для декоративной, так и для косметики по уходу за кожей лица. Все эти фирмы и их продукцию перечислить в одной короткой записи просто невозможно, да и не нужно, потому что информацию о них найти во всемирной паутине не трудно. Понятно, что это и европейские и самые различные восточные фирмы. Вот как раз на различии привычной для нас европейской  от  восточной косметики я и хочу остановится. Хотя я и не являюсь специалистом косметологом, а просто как женщину, не часто употребляющую косметические средства, меня заинтересовал вопрос, что же полезнее всего было использовать мне самой для улучшения состояния кожи моего лица. Пришло время позаботиться об этом.

Понятно, что российские магазины обратили внимание на корейскую косметику  и появилось множество магазинов, предлагающих не только корейские питательные кремы для лица, но и другие корейские косметические товары. Стали особенно удобными и экономящими массу времени покупателей интернет-магазины, когда можно, не выходя из дома купить то, что тебе нужно. Можно то же самое сказать и о корейской косметике, которую можно выбрать и купить прямо из дома. Так например, в Москве  открылся новый интернет-магазин корейской косметики марки Mizon  http://mizonclub.ru. Очень удобно и не дорого.

Меня удивила корейская косметика, с которой раньше я никогда не встречалась, потому что, честно признаться, особенно-то не увлекалась косметикой, просто  употребляя питательный крем для лица или пудру, губную помаду и тушь для ресниц в торжественных случаях. Увлажняющий крем для лица фирмы Роше , который я использую по утрам , как написано на этикетке, является противовозрастным. Крем не дешевый, достаточно приятный, но вот  насчет противовозрастного эффекта это они уж точно преувеличили.

Когда я ознакомилась с составом кремов корейской косметики, то была поражена, какие необыкновенные вещества или растения употребляются корейскими косметологами для красоты женского лица. Безусловно, надо отметить, что все ингредиенты корейской косметики собираются в экологически чистых, чаще всего горных районах. Традиционными являются эдельвейсы, корень женьшеня, камелия и чистая глубоководная вода. Входят в состав также и не привычные для нас голубая и белая глина, шелк и даже улитки идут в ход, лишь бы создать необыкновенный и очень полезный для кожи крем.

Вот теперь-то я понимаю, почему у некоторых корейских женщин  такая красивая матовая кожа лица!

| категория: Наша жизнь в Бельгии

Оставить комментарий