Бельгия была на волосок от теракта

Чеченский беженец, проживавший в Нойнкирхене (Австрия), был арестован в аэропорту Вены сразу же после прибытия из Мекки, где этот истинный правоверный вместе с женой и двумя детьми совершал паломничество, хадж.

Такое паломничество предусматривает очищение души мусульманина от всего греховного и суетного на этой земле и 32-летний Асламбек Л., который считается»мозговым центром» террористов, то есть обдумывал и организовывал террористический акт в Бельгии, во время хаджа, наверное, полностью очистил свою душу от всех грехов.

Террористы -это угроза не только странам Европы и, в частности Бельгии, но и всему миру, когда люди по их вине находятся на волосок от гибели.

Они планировали подорвать поезд с военнослужащими НАТО, но эту информацию подвергает сомнению представитель национальных бельгийских дорог SNCB Луи Марет, который сказал, что уже более 5 лет на железных дорогах Бельгии нет военной транспортировки и тогда пока что не известно, что же именно хотели взорвать террористы.

Во всех случаях террористы, к какой бы религии, стране или сословию они ни принадлежали, должны отвечать перед судом за свои преступные действия, даже если эти действия только подготавливались к осуществлению.

По словам представителя прокуратуры Бельгии Лиева Пелленса в ближайшие две недели этот террорист, имя которого и не хочется упоминать дважды, будет перевезен в Бельгию.

А мы проследим, какой приговор вынесет ему бельгийский суд, учитывая, что, может быть, сотни или больше людей были на волосок от гибели.

Представитель бельгийской прокуратуры Лиев Пелленс считает, что Асламбек Л. поддерживал контакты с антверпенским крылом террористической группировки.

| категория: Новости

Один ответ на “Бельгия была на волосок от теракта”

  1. Mina сказал:

    I’m imspresed you should think of something like that

Оставить комментарий