Не страшно в лесу

Я сделала фотографии, чтобы показать вам весну в нашем Веттерене и в небольшом лесу, который есть буквально в 5-10 минутах ходьбы от нашего дома и где совсем не страшно в лесу.

На рисунке слева: вечно зеленое обезьянье дерево; в центре: почти у каждого дома есть такие уже цветущие лужайки с очень популярными нарциссами и гиацинтами, цветами домашними, которые на открытом воздухе прекрасно себя чувствуют. А про домашние цветы можно прочитать здесь; справа: каждые 2 года деревья вот так подстригают

На рисунке слева: это не сказочный домик, а действующий ресторан, где мы очень любим посидеть в хорошую погоду на открытом воздухе; в центре и справа: рядом с рестораном уже распустились цветы.

На рисунке слева: этот экзотический петушок появился совсем недавно, он совершенно не обращает внимания на меня, занимаясь своим делом и ему совсем не страшно в лесу; в центре: цветет дерево, напоминающее нашу вербу; справа: все цветет, цветы даже здесь

На рисунке : кривое деревце еще не пустило соки, рано; в центре: мох стал ярко зеленым и пушистым; справа: не подумайте, что лес совсем маленький, это не так, но в этот день там мне встретились только песик по кличке Кибо и его хозяйка. Здесь принято при встрече улыбнуться, поздороваться и поговорить о том, о сем и, конечно же, о погоде. Фото автора.

Хорошо не торопливо бродить, шурша прошлогодними листьями. Еще я люблю здесь бегать, а потом отдохнуть на скамейке или попить пивка в ресторане на воздухе. Совсем не страшно в лесу. Хорошо там.

| категория: Наша жизнь в Бельгии

Один ответ на “Не страшно в лесу”

  1. Первоапрельская гроза | ТУРИСТАМ О БРЕСТЕ сказал:

    [...] [...]

Оставить комментарий