Новые новости нового года

Время летит быстро и вот уже не успели оглянуться, как пролетели первые три дня нового 2011 года, который постепенно из Нового года превращается сначала в обычный год, а потом уже и в старый год.

А я все еще никак не привыкну писать дату с новой цифрой года, 2011 год.

За эти три дня в мире произошли разные, хорошие и плохие, радостные и печальные события. Вот о них, об этих событиях в Бельгии и только о хороших событиях, я и хочу коротко рассказать. Итак, новые новости нового года:

Сначала хорошая новость: в Бельгии сокращают численность армии на более, чем 65, то есть на 2264 человека. А теперь для них новость не очень хорошая: сокращенным предлагают стать тюремными надзирателями, которых очень не хватает в бельгийских тюрьмах. Понятно, что такая новость не вызывает энтузиазма у военнослужащих.

Вот еще хорошая новость: пьяных водителей по их желанию развозили домой БЕСПЛАТНО добровольцы из бельгийского общества «Ответственные молодые водители», которые работали с 12.00 до 6.00 в ночь с 31 декабря 2010 года до 01 января 2011 года. Кроме того, в это время также БЕСПЛАТНЫМ был проезд в метро, на городских автобусах и маршрутках.

Но на этом хорошие новости не закончились. Вот еще одна: впервые во всем мире в Бельгии открылся магазин по продаже 3Д-распечаток.

А о плохих новостях сегодня писать не хочется, хотя они, конечно, есть. Ну, как же без них?

| категория: Новости

2 Ответов на “Новые новости нового года”

  1. Праздничный календарь 2011 | ТУРИСТАМ О БРЕСТЕ сказал:

    [...] 1 Января – Новый год. С Новым годом! Новые новости нового года [...]

  2. aramaT сказал:

    Действительно, Новый год приносит с собой новые новости! С новым годом, с новыми, надеюсь, хорошими новостями!

Оставить комментарий