Вот вам и Ван Дамм: первое лицо, второе лицо

Кумир многих женщин, сильный, гибкий и благородный киногерой  с красивым ударом правой ногой в шпагате, это первое лицо, второе лицо этого человека совсем другое. Речь идет о Жан-Клоде Ван Дамме, киноартисте и режиссере, о котором я уже немного писала здесь.

В действительности же у него два лица. А, быть может, есть ещё первое, второе, третье лицо. Вполне возможно. Но я хочу рассказать об его двух лицах. Итак, первое лицо мы хорошо знаем. Это известный киноартист, спортсмен, обычно играющий в кинофильмах очень даже положительных героев, характеры которых многие зрители, и я тоже, как-то автоматически переносим и на артиста, хотя точно известно, что это не правильно.

Не правильно, потому что есть у артистов второе , а то и третье лицо и не всегда такое же благородное, как в ролях, которые он играл. Это, кажется, относится и к Ван Дамму.

Жан-Клод Ван Дамм, сразу же поблек в моих глазах, как только я увидела его совсем недавно на экране нашего телевизора в рекламе…стирального порошка Dash. Постаревший и какой-то помятый, потертый Жан-Клод выглядел очень жалким.

Глядя на него не верилось, что он вызвал на бой Сомлука Камсинга и, главное, не верилось, что он может выиграть это спортивное сражение. Правда, этот бой все время переносится с марта на июнь и теперь даже на октябрь. Но, похоже, что это будет даже не бой, а, по словам самого же Ван Дамма, реалити-шоу. И даже тут не все чисто! Уж бой так бой, а не реалити-шоу.

А за последнее время авторитет Жан-Клода  совсем сошел до нуля, потому что газеты запестрели заметками о том, что этот здоровенный  мужчина избил свою 23-летнюю украинскую пассию так, что пришлось вызывать скорую помощь. И вовсе дело не в том, кто прав, а кто виноват в этом. Факт остается фактом: физически сильный 50-летний мужчина избил слабую и молодую женщину.

Елена Каверина и Жан-Клод Ван Дамм

Хотя Ван Дамм и женат, он обручился с Еленой Кавериной из небольшого украинского городка Кривой Рог (на рисунке), которую он избил в гостинице (ничего себе, что же это за  «любовь» такая!), и теперь уже начал бракоразводный процесс со своей законной супругой Глэдис Португез.

За свои пять десятков лет Ван Дамм был уже женат пять раз, так что бракоразводные процессы для него не являются чем-то новым и не испытанным. А вот с Еленой Кавериной роман получился у него действительно в духе американских фильмов: познакомился с ней на дискотеке в Таиланде. Да так зажегся страстью, что приехал в Кривой Рог,  купил квартиру в Киеве и даже обручился с Леночкой.

Конечно, можно сказать, что милые браняться, только тешатся. Но не до такой же степени, чтобы оставались следы побоев на лице женщины! Впрочем, это, конечно, их дело. А мне теперь на этого Ван Дамма и смотреть не хочется, какую бы прекрасную новую роль в кино он ни играл и с кем бы только не ввязывался в бой этот Брюссельский мускул.

| категория: Новости

5 Ответов на “Вот вам и Ван Дамм: первое лицо, второе лицо”

  1. Ирина сказал:

    Возможно и эти пять браков у Жан-Клода Ван Дама распались от того, что он вел себя не как мужчина. Разве может настоящий, уважающий себя мужчина избить женщину?

  2. Елена сказал:

    Согласна с тем, что кто бы не был виноват в конфликте, бить женщину недостойно любого мужчины. Да еще так жестоко, ужас. А таким героем мы привыкли видеть Ван Дамма…

    И по поводу участия в рекламе у меня такое же мнение – ну это надо чтобы совсем все было плохо у известнейшего актера (будь он Ван Дамм или другой), чтобы сниматься в роликах стиральных порошков. Есть такой пародийный ролик, где старушка показывает кровавую футболку, и говорит: «Мой сын – убийца, и вот как выглядит его одежда после работы. Мне помог стиральный порошок …, который отстирал все до кристальной белизны». И на весь экран – кипельно-белая футболка. Я этот ролик всегда вспоминаю, когда вижу рекламу с участием актеров.

  3. Марина сказал:

    В 50 лет мускул уже не тот, как ни приукрашивай))) А актеры – такие же люди, как и мы с вами, с такими же недостатками и комплексами…

  4. Александра сказал:

    Вот поэтому я всегда стараюсь абстрагировать образ героя от актера, играющего роль. Ведь они такие же люди, тоже совершают ошибки, кто-то маленькие, кто-то большие.

  5. Anna сказал:

    Радует только, что не все актёры такие слабые духом.

Оставить комментарий