Стал победителем конкурса

Примерно месяц назад я объявила конкурс здесь. Напомню, по условиям конкурса надо было отгадать, кто из футболистов изображен на снимках из шведской газеты B.T. и в каких клубах играют эти футболисты. Не скажу, чтобы была очень высокая конкуренция или чтобы это были слишком трудные вопросы для настоящего любителя футбола, но конкурс есть конкурс и человек, правильно выполнивший все условия, выиграл приз. И вот кто стал победителем конкурса

Сергей Васильевич Кавунов выиграл хоть небольшой, но всё-таки приз. Ему 47 лет, он живет в Калининграде. Я побеседовала с ним по телефону и вот что он рассказал:

Я: Здравствуйте, Сергей. Поздравляю Вас с победой. Вы выиграли целых 10 евро. Как Вы к этому относитесь?

С.К. Здравствуйте, Тамара. Спасибо за поздравление. Я отношусь к этому очень просто: выиграл и выиграл, и замечательно.

Я: Вас не смущает маленький размер приза?

С.К. Нисколько. Бывают и меньше.

Я: Расскажите немного о себе, пожалуйста.

С.К. Да что тут рассказывать-то. Ничего интересного. Родился я в Новосибирске, закончил школу, а потом сразу же пошел работать слесарем-электромехаником, семь лет назад с семьей мы переехали в Калининград, который нам очень нравится. С детства люблю футбол, много играл, но из-за травмы не смог стать профессиональным футболистом, как хотел, хотя и до сих пор футбол очень люблю, читаю много литературы о футболе, хожу теперь уже вместе с сыном на разные матчи, мы вместе часто смотрим футбольные соревнования по ТВ.

Я: Трудно ли Вам было отгадать имена футболистов?

С.К. Абсолютно не трудно, хотя их лица немного изменены. Это Матиас Занка Йоргенсен из Копенгагена, который сейчас считается одним из талантливейших футболистов, а второй Хавьер Маширано из Барселоны. Я даже думал, что он перейдет в Спартак, за который я болею.

Я: Здорово. Ваша осведомленность впечатляет. А каким способом Вам переслать эти деньги?

С.К. Никаким. У меня есть предложение. В конце августа моя жена, мой сын и я будем в Брюсселе и, если у Вас найдется несколько часов, чтобы показать этот город, мы будем Вам за это очень благодарны. Это было бы Вам удобно?

Я: Да, удобно, я тоже тогда подъеду в Брюссель с мужем в это же время и мы с удовольствием покажем вам город. Звоните и до встречи.

С.К. До свиданья. Мы будем рады познакомиться с вами и такой приятной  встрече.

| категория: Наша жизнь в Бельгии

Один ответ на “Стал победителем конкурса”

  1. Марина сказал:

    Потрясающий поворот результатов конкурса.Тамара, желаю хорошо провести время при новой встрече и интересного общения.

Оставить комментарий