Убийца-парашютистка

Газета Het Nieuwsblad и не только эта газета, но и многие другие, печатают возмущенные отклики на сообщения об изощренном убийстве, совершенном этой молодой женщиной. Хорошо, что убийцу задержали.

Глядя на ее портрет невозможно подумать, что она могла целенаправленно и спокойно подготовить такое чудовищное убийство своей ближайшей подруги, матери двух детей, Els Van Doren? Об этом преступлении я уже писала раньше в своей заметке ….

«Убийца-монстр», «Она как живая мумия», говорит обвинитель. «Стыдно, Clottemans», пробуют усовестить эту преступницу защитники. Но Клотеманс в течение всего судебного заседания и во время оглашения приговора оставалась абсолютно спокойной. Ни стыда, ни совести, ни эмоций.

Многие, и я тоже, считают, что за такое изощренное, скрупулезно подготовленной убийство ближайшей своей подруги, матери двоих детей, 30 лет тюрьмы, даже, если тюрьма-это ад и Клоттеманс познает все ужасы тюрьмы, 30 лет- это слишком мало!

Правда, бельгийская тюрьма – это не российская тюрьма. Клоттеманс надо бы поместить на 30 лет в российскую тюрьму, чтобы она больше прочувствовала весь ужас совершенного ею преступления.


| категория: Новости

Оставить комментарий