Убить подругу

История об этом изощренном убийстве, происшедшем четыре года назад, прогремела на всю страну. И ведь надо же было додуматься до такого, убить подругу, свою лучшую подругу! В тривиальном любовном треугольнике участвовало две девушки и молодой человек. Все они – парашютисты.

26-летняя учительница младших классов, Эльс Клотеманс, обвиняется в том, что она перерезала стропы парашюта своей подруге, Эльс Ван Дорен, матери двоих детей, которая упала с километровой высоты, не сумев раскрыть ни основной, ни запасной парашюты.

На камере, прикрепленной к ее шлему, было видно, как Эльс Ван Дорет, не теряя самообладания, боролась до последней минуты за свою жизнь.

Эти две молодые женщины не поделили одного любовника, Сомерса, который встречался с одной из них по пятницам, а с другой – по субботам.

Однако в ночь перед трагедией этот «порядок» был изменен и они все вместе были в одной квартире, при чем Сомерс уединился с Ван Дорет, а Клотеманс спала отдельно на диване, имея все возможности осуществить свои злодейские планы, поскольку парашюты лежали в этой же квартире, в коридоре.

Много морально-этических вопросов возникает в связи с этой историей.

Как можно прокомментировать этот ужас и эти нравы?! Как молодые женщины могли спокойно согласиться на такое поведение молодого мужчины? Да и каким надо быть мужчиной, чтобы ТАК себя вести?


| категория: Новости

Оставить комментарий