Увижу убью

Все-таки как просто убить человека! Любым предметом и по любому поводу. Хоть из-за какой- то серьезной причины, хоть из-за мелочи. Но разве жизнь человека имеет право кто-то, даже свои родители, отнимать у него, хотя они и дали ему эту самую жизнь. Предупреждение вроде увижу убью вовсе не должно приводиться в исполнение кем бы это ни было, даже своими родителями. Но это в идеале, а в жизни сплошь и рядом заповедь Не убий нарушается. Нарушается даже верующими в Бога людьми.

Молодая девушка полюбила молодого парня и они стали встречаться. Все бы хорошо, но девушка была из мусульманской, а парень-из христианской семьи. Родителям 26-девушки, которую звали Асель, была эта связь совсем не по душе, они уже давно подобрали ей мусульманского парня и не хотели отказываться от своих планов. Они так сильно были против этих встреч, что потребовали от неё, чтобы она ушла из дома, если не прекратит встречаться с Питером. Так звали парня.

И Асель ушла из дома, целых полтора года не жила там. Однако девушка, чистая и светлая душа, любящая дочь, очень хотела преодолеть глубокую пропасть, возникшую между нею и её родителями. Она постоянно пыталась наладить связь с ними, в надежде на то, что её родители поймут, что и у неё и у Питера, тем более, очень серьёзные намерения создать семью, воспитывать своих детей. Ей очень хотелось получить на это благословение её родителей, как это полагается у всех, хоть мусульман, хоть христиан.

Для родителей отказ жить и повиноваться воле родителей было особенно обидно ещё и потому, что мусульманская община постоянно их призывала решить эту возникшую проблему, вернуть «заблудшую» дочь домой и, конечно же, выдать её замуж на мусульманского парня. Родители предупредили Асель, чтобы она и не думала и не мечтала выйти замуж за не-мусульманского парня. Увижу убью, сказали они ей.

Мы почти всю свою жизнь прожили в Узбекистане, который после приобретения независимости стал очень и очень мусульманским государством и знаем, что там девушка может вообще не выйти замуж, если она была до свадьбы открыто связана с каким-нибудь парнем, даже мусульманином, не говоря уж про христианина. Для них это настоящий несмываемый позор, даже если девушка выйдет за того же парня, с кем раньше встречалась. Всю жизнь ей и родителям будут «тыкать» в глаза и напоминать о её позоре.

И в этом случае уход из родительского дома незамужней девушки на такой продолжительный срок считается тоже позором для родителей. И они решили обмануть свою не послушную дочь, позвав её временно пожить дома, с родителями, специально для того, чтобы заставить её повиноваться. Но Асель категорически отказалась выходить замуж за нелюбимого. Тогда в споре мать с отцом и двумя братьями напали на неё и зверски избили свою дочь и сестру, при чем мать, мать Асель! нанесла удары молотком по голове своей собственной дочери. Молотком. Это разве мать?

Но они забыли, что живут в цивилизованной европейской стране, Бельгии, где есть цивилизованные законы, которым должны подчиняться все, включая и мусульман. А напрасно забыли, потому что суд Антверпена был справедлив и все семью этих мусульман, 58-летнюю мать Асель, Ресмию, 69-летнего отца Сайхуда и двух братьев Асель, Махмуда и Али, приговорил к трем годам лишения свободы за жестокое обращение с Асель, их дочерью и сестрой.  Кроме того, они должны будут выплатить компенсацию Асель 3.412 евро, а Питеру 1.673 евро за причиненный моральный ущерб, а родственникам вообще запрещено приближаться к Асель. Вот так.

Это вам Бельгия, европейское государство, а не мусульманская страна, где женщинам запрещено даже ходить с открытыми лицами.

| категория: Бельгия

6 Ответов на “Увижу убью”

  1. Artem сказал:

    Здравствуйте,
    после прочтения статьи в очередной раз утвердился во мнении, что Европу, и в частности Бельгию, не спости от исламизации.
    Очень бы хотелось узнать. Вы так рьяно описываете цивилизованное-европеское госудраство Бельгия. А что здесь цивилизованного?
    За 5 000 евро можно молотком бить женьщину? Круто. И получить ВСЕГО 3 года? КОторые скажем честно родители сидеть не будут, так как пожелые. А братьям скасят какие-нибудь мусульманский деятели, ибо «нетоллернатно»?!
    Да уж, Европу надо менять, националисты должны проснуться…

  2. vodamarket сказал:

    Класс!!! Очень познавательная новость! Благодарю! Супер! Уже не в первых раз захожу на ваш сайт…

  3. aramaT сказал:

    Благодарю за теплые слова, греющие мою душу. А Вы не хотели бы подтвердить Ваши добрые слова простым действием: подписаться на рассылку, что займет у Вас лишь парочку минут?

  4. Елена сказал:

    Как страшно, когда религиозный культ становится выше общечеловеческих ценностей! По-моему, эти люди прошли мощную психологическую обработку, потому что бить зверски близкого человека, да еще и собственного ребенка – это нездоровое явление. И просто ужасающее.

  5. Galina сказал:

    Да это страшно, но в Европе такое сплошь и рядом. Живу очень долго в германии, и знакомые мои разных культур, среди них есть и турки. Так вот, у них, действительно, со смежными браками очень строго. Не у всех, но у большинства. У моей хорошей знакомой турчанки муж немец, и с ней вся её семья (а семьи у них всегда большие, целые кланы) не общается. Мать, изредка, в тайне от отца звонит, узнаёт как у ней дела и как внук. Моя знакомая с таким положением вещей уже смирилась. А вот когда я ещё училась, моя однокурсница, тоже турчанка (очень красивая, и из очень богатой семьи), сбежала с русским парнем во францию. Мне она рассказывала, что очень боится мести отца, и он ни в коем случае не должен её найти, иначе…….прольётся чья-то кровь. Не знаю как у неё всё сложилось, но школу она бросила, и никто не знал где она.

  6. Елена сказал:

    Компенсация это, конечно, хорошо. И вроде бы суд восторжествовал. Но, мне кажется, что моральная травма для этой девушки не компенсируется никакими средствами. Для таких воспитанных в строгих условиях девушек и женщин очень трудно пережить разрыв с родителями, а тут еще и в тюрьме они оказались. Их мне не особо жалко, а вот девушку…

Оставить комментарий