Веттерен: веселые проводы на пенсию Фото

Не знаю, как сейчас, но когда я работала в Узбекистане, то там  женщины на трудовую пенсию выходили в 55,  а мужчины в 60 лет. Здесь же, в Бельгии, женщины и мужчины выходят на трудовую пенсию в 62 и 65  лет. Понятно, что сейчас я говорю об обычной пенсии, хотя существуют некоторые её разновидности, о которых я писала здесь. Однако в данный момент мне хочется рассказать вам о первой пенсии нашей землячки из Ташкента, живущей в нашем Веттерене, женщине, которая заработала себе трудовую пенсию. И о том , как её провожали на пенсию, какие у неё были веселые проводы на пенсию.

Она так честно и безотказно выполняла в течение 15 лет свою работу, что ей даже зачислили её 12-летний стаж работы в Ташкенте, что является совершенно беспрецедентным случаем в нашем городе. Кроме того, надо подчеркнуть, что, начиная с 50-летнего возраста, наша пенсионерка выучила совершенно не известный для неё нидерландский язык, что позволяло ей спокойно общаться со всеми. Я это подчеркиваю, потому что и сама начала учить нидерландский язык довольно поздно и понимаю, каких трудов стоит осваивание другого языка далеко не в молодом возрасте, хотя знание английского языка мне очень помогло.

Но, возвращаясь к нашей «юной» пенсионерке, хочу ещё добавить, что ей подарили её сослуживцы множество подарков, среди которых особенно выделяется бесплатный абонемент на плавание в течение года в закрытом бассейне и компьютер. Мы, её друзья, приглашенные на торжественный вечер, тоже подарили ей наши «произведения кулинарного искусства», что оказалось очень кстати, потому что бельгийцы не знают наших рецептов выпечки.

Короче говоря, не на словах, а фотографиями лучше  показать, как красиво, торжественно и очень дружелюбно её провожали на пенсию.

| категория: Наша жизнь в Бельгии

Один ответ на “Веттерен: веселые проводы на пенсию Фото”

  1. Евгения сказал:

    Мне нравятся такие проводы:)

Оставить комментарий