Мария Шарапова: выходить ли замуж в 2012

Мария Шарапова и Саша Вуячич долго не назначали дату свадьбы

Только что закончились соревнования Большого Шлема в Австралии, где мы болели за известную россиянку Марию Шарапову, но она, к сожалению, уже не в первый раз не оправдывает наших надежд. Её манера игры всегда отличалась непредсказуемостью. Никогда не знаешь, попадет её подача в нужное место или Маша в очередной раз сделает двойную ошибку. А, может быть, и наоборот, она сделать эйс, то подачу-»неберучку». Никогда не предугадаешь, выиграет она или на ноль проиграет. И не только в спорте. Ведь прошла информация об её почти, почти уже состоявшейся свадьбе. Почти, но не совсем. Впрочем, не будем торопиться и я расскажу по порядку, как было дело.

Более года назад здесь я писала о том, что одна из самых красивых и титулованных теннисисток, россиянка Мария Шарапова выходит замуж. Уже все вроде бы было решено, но, увы, как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Особенно такое деликатное дело, как замужество. И вообще, выходить ли замуж в 2012 году, надо поразмыслить, взвесить и не всякий еще решится на это. Ведь високосный год, и 2012 в том числе, традиционно считается не счастливым, когда больше людей заболевают тяжелыми не излечимыми заболеваниями, когда больше всего умирает именно в високосный год. Вот и подумаешь волей-неволей, и посомневаешься лишний раз, выходить ли замуж в такой год.

Словом, за високосными годами тянется дурная слава несчастных лет. А тут еще нынешний год, говорят, это год такого страшилища, как Черный Водяной Дракон. Я не верю во все это, но как-то жутковато становится все равно.

Однако Мария Шарапова и знаменитый баскетболист Саша Вуячич, не увидели никаких проблем для свадьбы в високосном году. Саша уже через год после знакомства предложил Марии пожениться, но проблема состояла в том, что им обоим, профессиональным действующим и успешным спортсменам, не желающим пока что расставаться со спортом, очень трудно поймать обоих зайцев одновременно: и участвовать в соревнованиях и назначить день свадьбы.

Мария как теннисистка выросла на наших глазах, глазах её болельщиков, которые неизменно следят за её игрой в любых соревнованиях. Мы помним как она переехала в США вместе со своим отцом, который опекал тогда свою совсем юную талантливую дочь всеми силами отцовской любви, стараясь огородить её от несправедливых, по его мнению, решений судей.

Даже слишком яростно, что вызывало иногда отрицательную реакцию в его сторону. Нас, любителей тенниса, тоже раздражали его крики с трибуны и слишком уж нетерпеливое отношение к ошибкам во время игры Марии.

Безусловно талантливая девочка, Мария, отличающаяся не детским упорством и трудолюбием, за неделю до своего совершеннолетия стала второй ракеткой мира! А уже через неделю она стала первой ракеткой мира. И это в 18 лет! Её прозвали «кричащей золушкой» из-за постоянных резких выкриков во время игры, что кому-то, может быть, и действовало на нервы. Но её крики были более приятными для слуха, чем грубые выкрикивания сестер Вильямс, особенно младшей из сестер, Сирены. Ну, а золушка теперь нашла своего принца.

Избранник Марии, Саша Вуячич, родился 8 марта 1984 года (надо же, в Международный женский день, который тогда очень широко отмечался в СССР). В баскетбол его привел отец Саши, сербский тренер по баскетболу Васо Вуячич, также, как отец Марии, Юрий Шарапов, когда-то дал в её руки теннисную ракетку.

В настоящее время Саша Вуячич является играющим членом баскетбольного клуба «Эфес Пилсен». Он старше Марии на три года, увлекается теннисом, они познакомились в 2009 году на вечеринке у своих знакомых, то есть уже почти четыре года назад, и только сейчас они смогли выбрать дату свадьбы из-за очень плотного графика тренировок и соревнований у обоих спортсменов.

Для меня интересной деталью является то, что дату свадьбы оговаривали не сами будущие молодожены, а их представители, которые специально для этой цели собрались в снятой Сашей вилле. Тайно. Чтобы никто не узнал и не раззвонил по всему белому свету. В результате долгих переговоров, наконец-то, определилась дата свадьбы этой замечательной, очень красивой молодой пары.

Это торжественное событие, свадьба Марии Шараповой и Саши Вуячича, состоится 10. 11.2012 года, а где, это пока что тайна, которую мы узнаем довольно скоро. А для меня лично, не важно, где. Лишь бы свадьба состоялась и эта молодая пара жила бы дальше в добром здравии и процветании. И путь без всяких проблем пройдут у них все високосные и не високосные годы.

А мы, их болельщики, по-прежнему с добрыми пожеланиями будем следить за развитием событий в жизни этой звездной пары.

PS; прошло время и оказалось, что никакой свадьбы нет и не предвидится. Что это было? Очередная утка? Пиар? Не понятно. Не понятно также, как игра Шараповой. Впрочем, она ещё достаточно молодая и всё у неё впереди. И победы, и поражения, и свадьба.

| категория: Новости

2 Ответов на “Мария Шарапова: выходить ли замуж в 2012”

  1. Anna сказал:

    Пара, видимо, очень серьёзно подходит к браку. Некоторые за четыре года успевают и пожениться, и развестись.

  2. Елена сказал:

    Да, видимо, високосный год или нет – не так уж и важно. Просто расстались люди, и все. Ну ничего, Мария и вправду еще очень молода.

Оставить комментарий