Жан-Клоду Ван Дамму 50 лет. Невероятно!

50 лет исполнилось любимцу многих кинозрителей и, особенно, кинозрительниц, почитателей его таланта, особенно здесь, в Бельгии. Впрочем, кто-то считает его и не очень-то талантливым актером, кто-то утверждает, что он и не такой уж хороший спортсмен. Однако его знаменитый поперечный шпагат на двух стульях или под потолком никого равнодушным не оставляет.

Тем не менее, Жан-Клод Камилл Франсуа Ван Варенберг, который только позднее стал Жан-Клодом Ван Даммом, своей настойчивостью сумел доказать себе и всему миру, что он может добиться поставленной перед собой целью – стать звездой киноэкрана.

Именно для достижения этой цели Жан-Клод уехал из Брюсселя, где родился, занимался балетом по настоянию матери, а потом-каратэ, уже по инициативе отца, уехал в Америку покорять Голливуд, где уже были подобные ему, но уже достигшие успеха, известные всему миру Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталоне, Чак Норис, Джеки Чан.

Чем же он, Жан-Клод, лучше, что он мог предложить уже искушенному зрителю и режиссерам? А вот сумел! Мне лично этот артист глубоко симпатичен тем, что, несмотря на то, что в соответствие с ролью он дерется, убивает и должен быть жестоким, именно этой-то жестокости в нем и не чувствуется.

Более того, в этом атлете с прекрасным сочетанием растянутости и силы, всегда присутствует какое-то благородство.

Мне кажется, что в свои 50 лет Жан-Клод Ван Дамм сейчас находится в прекрасной спортивной форме, учитывая, что он предполагает провести показательный бой в следующем году в Москве с олимпийским чемпионом по боксу 1996 года Сумлаком Камсингом, который моложе на 13 лет.

От всего сердца желаю ему здоровья и побед.


| категория: Новости

Один ответ на “Жан-Клоду Ван Дамму 50 лет. Невероятно!”

  1. Инга сказал:

    Здравствуйте, Тамара!

    Я очень рада, что увидела вас на форуме Светланы. (Я на три года старше вас и чувствую себя неуверенно в молодёжной среде.)

    А когда я увидела ваши блоги, то пришла в восхищение. Молодец Светлана! И вы молодец!

    Я тоже только благодаря её курсу стала получать желаемые результаты, хотя до этого купила несколько самых популярных курсов по сайтостроению.

    Хочется продолжить общение с вами.

    С уважением, Инга

Оставить комментарий