Жить в отеле

Представьте себе, что вы приезжаете в Брюссель по делам или просто отдохнуть, расслабится и ознакомится с интересными местами, которых очень много в бельгийской столице, и решили жить в отеле,  удобно расположенном в центре города.

И тут-то вас подстерегает опасность, не просто опасность, а опасность для жизни, когда уже и не думаешь об отдыхе, удовольствиях или делах. Так и получилось с проживавшими в брюссельских отелях «Меридьен», «Новотель» и «Ибис», всех сотрудников и гостей которых пришлось срочно эвакуировать.

Причиной для таких поспешных действий послужили бочки с антикоррозийным веществом, которые из-за неосторожного обращения, то есть из-за несоблюдения техники безопасности, упали в подвальное помещение отеля «Меридьен», имеющего сообщение с подвалами двух других отелей, «Новотель» и «Ибис».

Поскольку произошла утечка этого самого антикоррозийного вещества, токсичного и опасного для здоровья и жизни человека, проникшего еще и в подземную парковку рядом с названными отелями, то пришлось и эту парковку тоже закрыть.

В результате оказалось, что один человек сильно пострадал, а еще девять человек, имевшие непосредственный контакт с этим веществом, пострадали в меньшей степени. Все они были доставлены в военный госпиталь или в городские больницы.

Вот и не знаешь, где выиграешь, а где проиграешь, что выбрать, жить в отеле или лучше все-таки снимать квартиру в чужом городе. Но, не смотря на это неприятное происшествие, лично я предпочитаю все-таки жить в отеле.

| категория: Брюссель-сердце Европы

Оставить комментарий